Que puis-je faire si je dois déplacer mon hub dans une autre pièce ? Vais-je perdre mes paramètres/réglages ?

Vous pouvez débrancher et déplacer le hub sans aucun problème. Tous vos paramètres sont enregistrés et seront là lorsque le hub sera rallumé. L'application ne pourra pas contrôler les lumières tant que le hub ne sera pas reconnecté au Wi-Fi et au cloud, ce qui ne devrait prendre seulement quelques secondes.