+49 (0)89411123 777 | Kontakt

Collingwood Lighting verlängert jetzt die Garantiefrist seines gesamten LED-Produktprogramms versehen mit dem G3-, G5, oder G7- Symbol von 2 Jahren auf 3, 5, beziehungsweise 7 Jahre. Alle unsere Produkte werden sorgfältig geprüft und getestet und unterliegen den strengen Qualitätsicherungskontrollen von Collingwood Lighting.

Bitte füllen Sie dieses Onlineformular innerhalb von 90 Tagen ab Installation der LED-Leuchten aus, um die kostenlose erweiterte 7-, 5- beziehungsweise 3-Jahre-Garantie in Anspruch zu nehmen.

1. Kontaktdaten des Installateurs

Name des Unternehmens

Name des Installateurs

Adresse:

PLZ

Ort

Region

Telefon

Email

E-Mail bestӓtigen

2. Kontaktdaten des Kunden

Installationsdatum*

Name / Vorname*

Adresse*

PLZ*

Ort*

Region

Telefon*

E-Mail*

E-Mail bestӓtigen*

*Pflichtfeld

Sie finden die Artikelnummern der Produkte auf dem Barcode-Etikett auf der Verpackung (siehe Abbildung).

Produkt 1

Installierte Anzahl:

Produkt 2

Installierte Anzahl:

Produkt 3

Installierte Anzahl:

Produkt 4

Installierte Anzahl:

Produkt 5

Installierte Anzahl:

Produkt 6

Installierte Anzahl:

Bitte wenden Sie sich für Fragen an unser geschultes Vertriebsteam unter +49 (0) 89 411123 777

Garantieantrag herunterladen

Download der 7-Jahre-Garantie Produktliste

Download der allgemeinen Geschäftsbedingungen für erweiterte Garantie.